Notícias

Aprenda a fazer o suco da juventude do apresentador Rodrigo Hilbert

Descubra as receitas refrescantes de sucos do chef Rodrigo Hilbert e mantenha-se hidratado neste verão com sabor e saúde!

O apresentador Rodrigo Hilbert compartilhou recentemente uma receita de suco detox que promete desacelerar a ação dos radicais livres no corpo. Este suco não só ajuda a manter a juventude, como também contribui para uma pele mais saudável.

Com a chegada do calor intenso, a busca por opções que promovam refrescância se intensifica. Rodrigo Hilbert, renomado chef e apresentador, é amplamente reconhecido por suas receitas práticas e saudáveis, sendo os sucos uma de suas especialidades.

Entre as sugestões oferecidas por Hilbert estão combinações como suco de luz, morango com amora, tomate e figo. Essas receitas, além de saborosas, são preparadas diretamente com frutas frescas, garantindo uma alternativa nutritiva e deliciosa para complementar a hidratação nos dias quentes.

Com a proposta de inspirar os amantes da culinária a explorar novas opções, o apresentador destaca a importância dos sucos naturais como parte de uma alimentação equilibrada. Confira algumas das combinações criativas que prometem trazer frescor e sabor ao seu verão.

Suco de luz do Rodrigo Hilbert

Ingredientes

  • 4 maçãs
  • 1 pepino médio
  • 3 cenouras
  • 2 folhas de couve
  • Gengibre a gosto

Modo de Preparo

  • Corte as maçãs, as cenouras, as folhas de couve e um pedaço do gengibre com casca a gosto. Adicione e bata no liquidificador, utilizando o pepino para mexer os ingredientes com o liquidificar ligado.
  • Adicione o pepino ao liquidificador.
  • Coe usando um coador de pano próprio para sucos e beba logo em seguida.

Suco de Milho-Verde

Ingredientes

  • 6 unidades de espigas de milho-verde
  • 5 xícaras de chá de leite integral
  • 3 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

  • Debulhe o milho, com auxílio de uma faca, e coloque os grãos no liquidificador. Acrescente 3 xícaras de chá de leite e uma xícara de chá de água.
  • Bata até conseguir uma mistura bem homogênea.
  • Passe pela peneira e separe o líquido da parte sólida. Em uma vasilha, reserve a parte sólida para a próxima receita.
  • Coloque a parte líquida em uma panela, junte o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar bem. Deixar esfriar por 20 minutos.
  • Bata novamente no liquidificador, junto com o restante do leite e 3 xícaras de água. Leve à geladeira até ficar bem gelado.
  • Sirva gelado!

Suco de tomate

Ingredientes

  • 300 mililitros de suco de tomate pronto
  • 2 gotas de molho inglês
  • Suco de meio limão
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Molho de Pimenta a gosto
  • 1 talo de aipo
  • Gelo a gosto

Modo de Preparo

  • Em um copo, adicione 300 mililitros de o suco de tomate pronto;
  • Tempere com o molho de pimenta, molho inglês, limão, uma pitada de sal e pimenta-do-reino;
  • Adicione o gelo e misture os ingredientes com um talo de aipo.

Suco de morango com amora

Ingredientes

  • Suco de morango com amora
  • 2 xícaras de chá de morangos
  • 2 xícaras de chá de amoras
  • 400 mililitros de água de coco
  • Pedras de gelo

Modo de Preparo

  • Higienize as frutas;
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o gelo;
  • Bata bem e adicione as pedras de gelo. Sirva bem gelado.

Suco de Figo

Ingredientes

  • 4 figos congelados
  • 250 mililitros água de coco
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de requeijão

Modo de Preparo

  • Lave os figos congelados e raspe para tirar as fibras, descarte-as;
  • Pique os figos e coloque no liquidificador. Junte a água de coco, o mel e o requeijão;
  • Bata na velocidade máxima por alguns segundos e desligue. Não será necessário coar;
  • Sirva em seguida.

Suco de goiaba

Ingredientes

  • 5 goiabas
  • 250 mililitros do suco de laranja lima
  • 3 tâmaras
  • 2 colheres de sopa de requeijão

Modo de Preparo

  • Descasque e pique as goiabas e adicione no liquidificador;
  • Retire os caroços das tâmaras e adicione-as no liquidificador;
  • Junte o suco de laranja e o requeijão e bata bem;
  • Transfira o suco para uma peneira para tirar os caroços da goiaba e sirva em seguida.

Via: DOL

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios