Aprenda a fazer o suco da juventude do apresentador Rodrigo Hilbert
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Descubra as receitas refrescantes de sucos do chef Rodrigo Hilbert e mantenha-se hidratado neste verão com sabor e saúde!
O apresentador Rodrigo Hilbert compartilhou recentemente uma receita de suco detox que promete desacelerar a ação dos radicais livres no corpo. Este suco não só ajuda a manter a juventude, como também contribui para uma pele mais saudável.
Com a chegada do calor intenso, a busca por opções que promovam refrescância se intensifica. Rodrigo Hilbert, renomado chef e apresentador, é amplamente reconhecido por suas receitas práticas e saudáveis, sendo os sucos uma de suas especialidades.
Entre as sugestões oferecidas por Hilbert estão combinações como suco de luz, morango com amora, tomate e figo. Essas receitas, além de saborosas, são preparadas diretamente com frutas frescas, garantindo uma alternativa nutritiva e deliciosa para complementar a hidratação nos dias quentes.
Com a proposta de inspirar os amantes da culinária a explorar novas opções, o apresentador destaca a importância dos sucos naturais como parte de uma alimentação equilibrada. Confira algumas das combinações criativas que prometem trazer frescor e sabor ao seu verão.
Suco de luz do Rodrigo Hilbert
Ingredientes
- 4 maçãs
- 1 pepino médio
- 3 cenouras
- 2 folhas de couve
- Gengibre a gosto
Modo de Preparo
- Corte as maçãs, as cenouras, as folhas de couve e um pedaço do gengibre com casca a gosto. Adicione e bata no liquidificador, utilizando o pepino para mexer os ingredientes com o liquidificar ligado.
- Adicione o pepino ao liquidificador.
- Coe usando um coador de pano próprio para sucos e beba logo em seguida.
Suco de Milho-Verde
Ingredientes
- 6 unidades de espigas de milho-verde
- 5 xícaras de chá de leite integral
- 3 xícaras de chá de água
- 1 xícara de chá de açúcar
Modo de Preparo
- Debulhe o milho, com auxílio de uma faca, e coloque os grãos no liquidificador. Acrescente 3 xícaras de chá de leite e uma xícara de chá de água.
- Bata até conseguir uma mistura bem homogênea.
- Passe pela peneira e separe o líquido da parte sólida. Em uma vasilha, reserve a parte sólida para a próxima receita.
- Coloque a parte líquida em uma panela, junte o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar bem. Deixar esfriar por 20 minutos.
- Bata novamente no liquidificador, junto com o restante do leite e 3 xícaras de água. Leve à geladeira até ficar bem gelado.
- Sirva gelado!
Suco de tomate
Ingredientes
- 300 mililitros de suco de tomate pronto
- 2 gotas de molho inglês
- Suco de meio limão
- 1 pitada de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- Molho de Pimenta a gosto
- 1 talo de aipo
- Gelo a gosto
Modo de Preparo
- Em um copo, adicione 300 mililitros de o suco de tomate pronto;
- Tempere com o molho de pimenta, molho inglês, limão, uma pitada de sal e pimenta-do-reino;
- Adicione o gelo e misture os ingredientes com um talo de aipo.
Suco de morango com amora
Ingredientes
- Suco de morango com amora
- 2 xícaras de chá de morangos
- 2 xícaras de chá de amoras
- 400 mililitros de água de coco
- Pedras de gelo
Modo de Preparo
- Higienize as frutas;
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o gelo;
- Bata bem e adicione as pedras de gelo. Sirva bem gelado.
Suco de Figo
Ingredientes
- 4 figos congelados
- 250 mililitros água de coco
- 1 colher de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de requeijão
Modo de Preparo
- Lave os figos congelados e raspe para tirar as fibras, descarte-as;
- Pique os figos e coloque no liquidificador. Junte a água de coco, o mel e o requeijão;
- Bata na velocidade máxima por alguns segundos e desligue. Não será necessário coar;
- Sirva em seguida.
Suco de goiaba
Ingredientes
- 5 goiabas
- 250 mililitros do suco de laranja lima
- 3 tâmaras
- 2 colheres de sopa de requeijão
Modo de Preparo
- Descasque e pique as goiabas e adicione no liquidificador;
- Retire os caroços das tâmaras e adicione-as no liquidificador;
- Junte o suco de laranja e o requeijão e bata bem;
- Transfira o suco para uma peneira para tirar os caroços da goiaba e sirva em seguida.
Via: DOL