Edição de verão do Festival Campo Mourão no Prato será lançada nesta quarta, na Acicam
Empresário e gestores de empresas da área gastronômica, além de autoridades e lideranças locais, participam nesta quarta-feira (15/1), na Associação Comercial e Industrial (Acicam), do lançamento oficial da edição de verão do Festival Campo Mourão no Prato/2025. O evento de lançamento vai acontecer no Auditório Marta Kaiser, a partir das 15 horas.
Os responsáveis pela organização do festival gastronômico ressaltam que é imprescindível a participação no lançamento dos representantes legais das empresas interessadas em tomar parte da promoção. Durante o evento serão apresentados os critérios de participação e outros detalhes relacionados à promoção que promete, uma vez mais, movimentar Campo Mourão.
Esta será a quinta edição presencial do Festival Campo Mourão no Prato, organizado pela administração municipal, Acicam, Conselho de Desenvolvimento Econômico (Codecam), Sebrae e a Universidade Estadual do Paraná (Unespar). Uma reunião de alinhamento dos critérios para participação foi recentemente realizada no Instituto de Pesquisa e Planejamento de Campo Mourão.
Nas quatro edições anteriores, a promoção comercializou 68.148 pratos, movimentando mais de R$ 3,5 milhões. As vagas para a participação de empresas são limitadas e tradicionalmente são rapidamente preenchidas. Em todas as edições, os resultados superaram as expectativas e a promoção já foi premiada duas vezes no Festival Internacional de Turismo (em Foz do Iguaçu) e recentemente também recebeu o Prêmio Campo Mourão Sustentabilidade.
No Festival Campo Mourão no Prato, os estabelecimentos participantes oferecem uma iguaria, durante uma semana, por um preço único. Duas edições são realizadas por ano: de verão e de inverno.