Edição de verão do Festival “Campo Mourão no Prato” abre inscrições para empresários
O Festival Gastronômico “Campo Mourão no Prato”, que já foi reconhecido nacional e internacionalmente, está com inscrições abertas para sua edição de verão 2025. Premiado em diversas ocasiões, o festival promete movimentar a economia local e valorizar a gastronomia regional, oferecendo uma plataforma única para empresários do setor.
A reunião de alinhamento dos critérios de participação foi realizada nesta sexta-feira, 10 de janeiro, no IPPLAN – Instituto de Pesquisa e Planejamento de Campo Mourão, com a presença dos organizadores do evento, incluindo a Prefeitura de Campo Mourão, ACICAM (Associação Comercial e Industrial de Campo Mourão), CODECAM (Conselho de Desenvolvimento Econômico de Campo Mourão), Unespar – Universidade Estadual do Paraná e Sebrae – PR.
Empresários interessados em participar devem comparecer à reunião de inscrição, que ocorrerá no dia 15 de janeiro, às 15h, no auditório da Acicam. A presença do empresário ou de um representante legal da empresa é imprescindível para a inscrição. Durante a reunião, serão detalhados os critérios e todas as informações necessárias sobre o evento.
Em sua quinta edição, o festival já contabiliza a venda de mais de 68 mil pratos nas edições anteriores, gerando um impacto de mais de R$ 3,5 milhões na economia local. Com um histórico de sucesso e inovação, o evento reforça seu papel como vitrine para a gastronomia local, sendo uma excelente oportunidade para empresários do setor se destacarem e impulsionarem seus negócios.
Serviço
- Reunião de inscrição – Festival CM no Prato – Verão 2025
- Quando: Quarta-feira, 15 de janeiro de 2025, às 15h
- Onde: Auditório da Acicam – Avenida Irmãos Pereira, 963, centro.