De 14 a 28 de fevereiro a quinta edição do Festival Campo Mourão no Prato
Com a participação de 60 estabelecimentos comerciais da área da alimentação, a quinta edição do Festival Campo Mourão no Prato vai se estender de 14 a 28 de fevereiro próximo. O número de empresas participantes é limitado e nos próximos dias será divulgada a relação de restaurantes, cafeterias, hamburguerias, panificadoras, sorveterias, pizzarias, etc. que aderiram à promoção.
Cada estabelecimento participante disponibilizará um prato específico dentro do festival, com o valor fixo de R$ 29,90. Os consumidores terão um cardápio bastante diversificado. Um total de 68.148 pratos foram servidos nas quatro edições anteriores, movimentando mais de R$ 3,5 milhões. Com o sucesso já na estreia da promoção, em 2023, o festival passou a ser realizado em duas edições por ano: de verão e de inverno.
Segundo empresários que participaram de edições anteriores, o festival contribui para um substancial fomento das vendas e leva grande número de consumidores pela primeira vez aos estabelecimentos, criando a oportunidade de fidelizar esses novos clientes. Outro aspecto positivo apontado é que o festival divulga a vasta e diversificada gastronomia local.
A promoção envolve a Associação Comercial e Industrial (Acicam), Prefeitura Municipal (através da Secretaria de Inovação e Desenvolvimento Econômico), Sebrae e a Unespar/Campo Mourão (por meio do curso de Turismo).
Já é grande a expectativa em relação a nova edição do Campo Mourão no Prato e os organizadores mostram-se otimistas, com a promoção atraindo cada vez mais consumidores e estabelecimentos interessados em participar.