EsportesNotícias

Atleta paranaense conquista medalhas de ouro em Mundial Master de Atletismo

Wanessa Zavolski de Melo garantiu a segunda medalha de ouro das três do Brasil na Suécia

Competindo pela primeira vez no Campeonato Mundial Master de Atletismo, realizado em Gotemburgo, na Suécia, a ponta-grossense Wanessa Zavolski de Melo conquistou nesta sexta-feira (23) a sua segunda medalha de ouro, desta vez na prova dos 100 metros com barreiras, marcando o tempo de 15 segundos e 16 centésimos, superando Breanna Sanner, dos Estados Unidos, e Anija Petrovska, da Letônia, que completaram o pódio.

Até aqui os brasileiros conquistaram duas medalhas de ouro no Mundial, duas da ponta-grossense, que já havia vencido os 400 metros com barreiras e no final de semana encerra a sua participação disputando o revezamento 4×400 metros.

“Desta vez não conseguimos o recorde da prova no Mundial, aumentando a motivação da Wanessa por novas marcas nas próximas competições”, afirma o técnico Miguel Dombrowski, que acompanha Wanessa desde o início da carreira, quando era aluna do Colégio Linda Bacila, aos 11 anos. Uma dupla vitoriosa que faz história no atletismo.

Via: aRede