EsportesNotícias

C. Mourão vence a primeira fora de casa na LNF; 3 a 1 no Joaçaba

De virada, equipe mourãoense superou o time catarinense, em jogo de “seis pontos”

Jogando em Santa Catarina na noite deste sábado, 22, o Campo Mourão Futsal conquistou sua primeira vitória fora de casa pela Liga Nacional. E foi de virada, 3 a 1 contra o Joaçaba, que vinha de uma invencibilidade de cinco jogos na competição.

Depois de sair atrás no marcador, o time mourãoense reagiu e empatou o jogo com Selbach, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, novamente Selbach, artilheiro mourãoense na LNF com oito gols, virou o placar e Juninho ampliou para 3 a 1 em jogada de contra-ataque.

Um resultado que levou o tricolor mais tradicional do Paraná da 16ª para 12ª colocação na classificação geral, seguindo vivo na briga pela classificação aos play-offs.

Na quarta-feira, 26, Campo Mourão encara também fora de casa o CAD Guarapuava pelo Paranaense Série Ouro. Pela LNF o próximo compromisso será dia 29, em casa, contra o Atlântico Erechim.