EsportesNotícias

Segundona: Nacional e Foz de Iguaçu empatam no RB, 2 a 2

Em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Paranaense 2024 – Divisão de Acesso, o Nacional empatou com o Foz do Iguaçu pelo placar de 2 a 2.

O confronto aconteceu neste domingo, dia 19, no estádio municipal Roberto Brzezinski, com a equipe visitante abrindo vantagem de dois gols e os mourãoenses conseguindo empatar o jogo através de um pênalti muito contestado pelo time da tríplice fronteira.

Tonny aos 47 minutos do primeiro tempo e Rian aos 54 do segundo, marcaram os gols do time da Casa.

Com o resultado, o Nacional tem dois pontos (dois empates e uma derrota) ocupa agora a 8ª posição e o Foz a 4ª com 5 pontos (dois empates e uma vitória).

Na próxima rodada, no domingo (25/), o Campo Mourão visita o Apucarana, terceiro colocado geral, enquanto o Foz enfrenta o Paranavaí, quinto colocado, também como visitante.