EsportesNotícias

Pedro Perdoncini termina entre os primeiros em Londrina; mourãoense agora é o vice líder geral da Copa Truck

Piloto mourãoense está na segunda colocação na classificação geral da categoria Elite

O piloto mourãoense Pedro Perdoncini, que no sábado (11) cravou o melhor tempo e largou na pole position, terminou a primeira prova da Copa Truck na quarta colocação e a segunda na segunda colocação. Um ótimo resultado para quem é estreante na categoria e se mantém entre os quatro primeiros na classificação geral da categoria Elite. Rodrigo Taborda lidera com 99 pontos. Perdoncini tem 85 pontos ocupando a vice liderança.

A prova foi realizada na tarde deste domingo, Dia das Mães, em Londrina e teve experiente Bia Figueiredo como a grande vencedora (ver release abaixo).

Bia Figueiredo vence no Dia das Mães em Londrina

Londrina foi o palco de mais duas grandes corridas na temporada 2024 da Copa Truck na classe Super Truck Elite. Com o bruto Mercedes-Benz da ASG Motorsport, Bia Figueiredo conquistou sua segunda vitória no ano na quente tarde deste domingo (12 de maio).

Vitória de Bia em dia especial — A primeira fila foi toda formada por pilotos da ASG Motorsport, com brutos da Mercedes-Benz: Pedro Perdoncini partiu da pole pela primeira vez na Elite depois de ter superado Bia Figueiredo por meramente 0s001. Djalma Pivetta partiu do terceiro lugar, lado a lado com Rodrigo Taborda.

Bia deu o bote na largada e assumiu a liderança da corrida, deixando o pole Perdoncini em segundo. Destaque para o belo começo de prova de PP Fernandes, que saiu de oitavo para terceiro lugar na primeira volta.

Com grande exibição em Londrina, a mamãe Bia Figueiredo conquistou neste Dia das Mães sua segunda vitória na temporada 2024. PP Fernandes garantiu belo resultado com o segundo lugar na prova e Rodrigo Taborda foi o terceiro após disputa com Perdoncini nas voltas finais, enquanto Jô Dias concluiu a prova em quinto.