EsportesNotícias

Jogando em casa, Vinicius ABL Futsal vence o Foz pelo Paranaense de Futsal Sub-16

O Colégio Vinicius ABL Futsal venceu o AMOV Foz do Iguaçu por 2 a 1 na noite deste domingo (26) em partida válida pela segunda fase do Campeonato Paranaense de Futsal Sub-16 realizada em Campo Mourão.

Jogando em casa, o Azulão construiu a vitória no primeiro tempo. Logo no início, Michel chutou forte e venceu o goleiro Lucas do AMOV abrindo o placar.

Na sequência, Miguel fez grande jogada e aumentou o placar para delírio do bom público que acompanhou a partida no Ginásio da Vila Urupês.

No segundo tempo, o time da fronteira descontou com Gustavo, mas não conseguiu mudar mais o placar, que terminou 2 a 1 para o time mourãoense.

“Fizemos um bom jogo e conquistamos a vitória diante do nosso torcedor. A vitória nos dá mais confiança para a sequência do campeonato” disse o treinador Bruno Braga.

O Vinicius ABL Futsal volta à quadra nesta terça-feira (28), em Cianorte, quando enfrenta a tradicional equipe do Drumond. Em 2023, o jogo entre as duas equipes terminou empatado em 1 a 1.

Fonte: Blog do Raoni