EsportesNotícias

C. Mourão Futsal empata com o Mariópolis pela Série Ouro

Jogando fora de casa, time mourãoense vencia por 2 a 0 e cedeu empate na etapa final

Depois de abrir 2 a 0 no primeiro tempo, o Campo Mourão Futsal não conseguiu segurar a boa vantagem, e cedeu empate ao Mariópolis na tarde deste domingo, 26, em jogo da sétima rodada do Paranaense Série Ouro, realizado em Clevelândia, na região sudoeste do Paraná.

Os gols mourãoenses foram anotados por Selbach e Mazetto no final do primeiro tempo. Na etapa final, Mariópolis descontou depois dos 10 minutos, e empatou em cobrança de tiro livre.

Com o resultado Campo Mourão foi a 14 pontos, e caiu para a terceira colocação, com um jogo a menos que o segundo colocado que tem 15 pontos.

O próximo compromisso do time mourãoense será pela Liga Nacional, no dia 03 de junho, quando enfrentará fora de casa o Foz Cataratas.

Com: Assessoria ACMF