EsportesNotíciasVídeos

C. Mourão derrotado pelo Joinville em SC, 2 a 1; assista os melhores momentos

Equipe mourãoense soma agora três derrotas seguidas na competição nacional. Joinville lidera

O Joinville venceu o Campo Mourão por 2×1 em casa na noite desta terça-feira, segue invicto e líder da LNF 2024. Os gols foram marcados por Matheus e Fernando. Selbach fez dos paranaenses.

O primeiro tempo de partida foi bastante equilibrado entre as equipes. O time da casa chegou ao gol com o goleiro Matheus, em uma de suas características finalizando e surpreendendo o adversário.

Na volta do intervalo, o Campo Mourão conseguiu chegar ao empate com Selbach. No entanto, em tiro livre no final do jogo, Fernando garantiu a vitória do Joinville e a liderança da competição.