EsportesNotícias

C. Mourão Futsal estreia com derrota para o Joinville, 1 a 0, na Super Copa Gramado

Equipe mourãoense encarou o atual campeão Joinville de igual para igual, mas parou nas boas defesas do goleiro adversário

Em jogo muito movimentado e disputado de igual para igual, em que o goleiro adversário foi o principal destaque em quadra, o Campo Mourão Futsal acabou superado pelo Joinville (SC) na tarde desta segunda-feira, 11, na abertura da Super Copa Gramado.

Depois de encerrar a primeira etapa em 0 a 0 com chances não convertidas para os dois lados, o Joinville acabou abrindo o placar na metade da etapa final com Eder Lima, em jogada de bola parada.

Nesta terça-feira, 12, Campo Mourão enfrenta o Minas Tênis Clube (MG), às 14h00, em jogo da segunda rodada da competição, com transmissão ao vivo pelo YouTube da NSports.