Lançada 3ª edição do festival gastronômico “Campo Mourão no Prato”
Evento contará com a participação de 60 estabelecimentos, 10 a mais que na edição passada.
Foi lançada na tarde desta segunda-feira (5), no auditório da ACICAM, a terceira edição do festival gastronômico ”Campo Mourão no Prato”, que será realizada entre os dias 24 de fevereiro e 09 de março. Para edição de verão de 2024, o evento contará com a participação de 60 estabelecimentos, 10 a mais que na edição passada.
O festival, no qual os estabelecimentos participantes escolhem um prato para ser comercializado por R$24,90, é fruto da parceria entre Associação Comercial e Industrial de Campo Mourão (ACICAM), prefeitura, por meio da Secretaria de Inovação e Desenvolvimento Econômico (SEIDEC), Conselho de Desenvolvimento Econômico (CODECAM) e o curso de Turismo da Universidade Estadual do Paraná (Unespar) – campus de Campo Mourão.
Para o diretor de Inovação e Desenvolvimento Econômico, Rosinaldo Nunes, o “Campo Mourão no Prato” é uma ótima oportunidade para a população local, e até mesmo da região, conhecer as opções gastronômicas disponíveis na cidade. “O objetivo é mostrar o que os estabelecimentos da nossa cidade têm a oferecer, além de movimentar o setor, possibilitando parcerias e impactando na geração de emprego e renda”, explicou o diretor.
As informações sobre os participantes, bem como os pratos oferecidos, serão divulgados no perfil @cmnoprato nas redes sociais Instagram e Facebook.
Da Assessoria/PMCM