EsportesNotícias

Mourãoense é campeã na prova dos 800 metros rasos do Sul-Americano de Atletismo

Flávia de Lima se tornou a melhor atleta do continente da tradicional prova do atletismo

Na manhã deste domingo, dia 30, em São Paulo, Flávia Maria de Lima, integrante da equipe IACM/Fecam/Assercam, conquistou o primeiro lugar da prova dos 800 metros rasos no Campeonato Sul-Americano de Atletismo, realizado neste final de semana em São Paulo.

Flávia de Lima

A atleta mourãoense venceu a prova com o tempo de 2’01”, marcou dez pontos e ajudou a equipe brasileira conquistar a primeira colocação geral na competição continental.

Grabielly dos Santos, também da equipe mourãoense, terminou a prova dos 20.000 metros da marcha atlética em oitavo lugar