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Minitorta de palmito para vender e faturar
Porções individuais de receitas saborosas são o segredo para boas vendas! Confira essa ideia e conquiste clientes:
Porções individuais são a melhor alternativa para quem procura garantir uma renda extra com vendas! Afinal, um lanchinho rápido e fácil no meio do dia é a melhor forma de saborear algo gostoso sem grande dificuldade. Além disso, na venda fica fácil para transportar, embalar e precificar! Para tantos benefícios, temos uma resposta: a receita de minitorta de palmito!
Se você não pretende vender, mas só saborear com a família, essa receita não deixa de ser uma ótima ideia! Até em festinhas, a minitorta de palmito é maravilhosa para servir aos convidados e saborear. Confira o passo a passo:
Receita irresistível de minitorta de palmito
Tempo de preparo: 1h30 (+20 min de geladeira)
Rendimento: 8 unidades
Nível de dificuldade: médio
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 200g de manteiga
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de água fria (aproximadamente)
- Farinha de trigo para enfarinhar
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1 vidro de palmito picado (300g)
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 envelope de caldo de legumes em pó
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água da conserva do palmito
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo:
- Para a massa, em uma tigela, misture os ingredientes até ficar homogêneo.
- Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
- Para o recheio, em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até murchar.
- Adicione o tomate e o palmito e refogue por 3 minutos.
- Acrescente a azeitona e o caldo de legumes.
- Tempere com sal, se necessário, pimenta e salsa picada.
- Dissolva a farinha na água da conserva e junte ao refogado, mexendo até engrossar.
- Junte o requeijão e deixe esfriar.
- Em uma superfície enfarinhada abra a massa com um rolo e, com um cortador redondo, corte 8 círculos.
- Forre 8 forminhas caneladas, individuais, de aro removível e divida o recheio entre elas.
- Abra a massa novamente, corte 8 círculos e cubra as tortinhas, apertando as bordas e retirando o excesso de massa.
- Pincele com a gema, coloque em uma fôrma, uma ao lado da outra e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, desenforme e sirva suas deliciosas minitortas de palmito.
Fonte: Guia de Cozinha