EsportesNotícias

Flávia de Lima é campeã brasileira nos 800 metros

Atleta mourãoense ficou em primeiro lugar na Copa Brasil Loterias Caixa Meio-Fundo e Fundo, que acontece em Bragança Paulista neste final de semana

Integrante da equipe IACM/FECAM/Assercam, a atleta Flávia de Maria de Lima conquistou neste sábado, dia 1º o título de campeã brasileira ao terminar a prova dos 800 metros em primeiro lugar na Copa Brasil Loterias Caixa Meio-Fundo e Fundo.

Flavia subiu ao topo do pódio ao marcar o tempo de 2 minutos, oito segundos e 56 centésimos. A segunda colocada, Isabelle de Almeida, chegou 25 centésimos de segundos após a atleta mourãoense. O resultado garantiu 13 pontos para a classificação da equipe de Campo Mourão na competição.

A competição acontece neste final de semana no Centro Nacional Loterias Caixa de Desenvolvimento do Atletismo, em Bragança Paulista (SP).

Meio-Fundo

As provas de meio fundo são caracterizadas pelas distâncias que variam de 800 a 3.000 metros

Fundo

As provas de fundo são corridas de longas distâncias e baixa velocidade (de 5.000 metros até a maratona, que tem 42.195 metros a serem percorridos).