EsportesNotícias

C. Mourão com novas medalhas no Brasileiro Sub-23 de Atletismo

Neste sábado, dia 17, a equipe de atletismo de Campo Mourão conquistou mais uma medalha no Campeonato Brasileiro Sub-23 de Atletismo: as atletas Ester Filgueira, Laiane Gabriele, Iara Santos e Kauane de Miranda (foto principal) terminaram a prova do revezamento 4x100m na segunda colocação e conquistaram a medalha de prata, a terceira da equipe mourãoense na competição.

Ouro

No primeiro dia de prova, João Carlos Percegona de Souza (foto abaixo) ganhou ouro na prova do Lançamento do Martelo.

No mesmo dia, a equipe do revezamento 4×4 misto (foto abaixo) terminou em primeiro lugar e conquistaram a segunda medalha de ouro para Campo Mourão.

A competição é realizada em Cuiabá (MT) e será encerrada neste domingo (18).