Tem como ver todas essas fotos abaixo que fizemos para você e não querer reproduzir esse prato em casa? Essa salsicha no espeto é diferente e muito gostosa.
Por isso montamos uma receita tão especial para você reproduzir sem medo ao pessoal de casa. Se for uma ocasião especial então, também se encaixa perfeitamente.
Você pode ser essa salsicha no espeto como petiscos e acompanhada de deliciosos molhos. Se quiser ir mais longe, arrisque nesse molho barbecue, ele faz o maior sucesso.
Temos certeza de que você vai amar esse delicioso petisco!
Como fazer salsicha no espeto
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de óleo
- ½ colher (chá) de sal
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
- 2 colhers (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha trigo
- 500g de salsicha
- Óleo para fritar
- Palitos
- Catchup
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o óleo, o sal, o fermento, o parmesão e a farinha de trigo.
- Despeje a mistura numa vasilha e acrescente a cebolinha.
- Reserve.
- Corte cada salsicha em 4 pedaços.
- Espete um palito em cada pedaço.
- Mergulhe a salsicha na mistura.
- Frite em óleo não muito quente.
- Escorra em papel toalha.
- Se quiser, passe no catchup antes de comer.
DICAS
- Prove com os molhos que mais gosta!