Esportes

ACMF estreia com derrota na Liga Nacional

O Campo Mourão Futsal estreou com derrota na edição 2020 da Liga Nacional de Futsal. Jogando em casa, no ginásio Belin Carolo (Arena UTFPR), a equipe mourãoense foi superada pelo atual bicampeão da competição, o tradicional rival Pato Futsal, pelo placar de 5 a 3.

A partida foi movimentada, mas fraca tecnicamente, com as duas equipes demonstrando que sentiram os cinco meses sem uma partida oficial.

O Jogo

Os visitantes abriram o placar logo no início da partida e os mourãoenses, em seguida, viraram para 3 a 1 com gols de Batata e Sinoê (2) e foi para o intervalo vencendo por 3 a 2.

Na etapa final, a equipe do técnico Alemão recuou muito, foi muito bem marcada pelos patrobranquenses, e em duas falhas do fixo Alemão acabou levando a virada para a 4 a 3. A segundos do final, quando já usava a estratégia do goleiro-linha, acabou levando mais um gol em jogada muito rápida e inteligente do ótimo goleiro Johnny, que num arremesso com as mãos deixou Joãozinho precisando só encostar na bola para decretar o placar final de 5 a 3.