Senac com inscrições abertas para curso Boucher: Corte, Tempero e Preparo de Carnes
Estão abertas no Senac de Campo Mourão as inscrições para o curso de Boucher: Corte, Tempero e Preparo de Carnes. Conheça os diferentes tipos de carnes e técnicas de preparo. Combine temperos para realçar o sabor dos pratos com a aplicação de condimentos, especiarias e ervas aromáticas.
As aulas iniciam no dia 19 de outubro e acontecerão aos sábados das 13h30 às 16h30.
As matrículas podem ser efetuadas pelo site do Senac com 20% de Desconto. Garanta sua vaga, CLIQUE AQUI!
Para mais detalhes envie um WhatsApp (44) 98456 4525
Veja abaixo algumas receitas que serão trabalhadas no curso:
PEIXE
Escabeche de sardinha com acompanhamentos
Muqueca de cação/pintado com acompanhamentos
Filé de Saint Peter empanado com farinha panko acompanhada de molho tártaro
FRANGO/AVES
Sobre coxa desossada e recheada acompanhada de batata doce assada com alecrim
Bobó de frango com arroz e salada verde
Pato com laranja
Asinha/coxinha da asa estilo asiático acompanhado de arroz indiano
CARNE BOVINA
Técnicas de preparo de costela
Ripa
Borboleta
Minga
Técnicas de preparo de carne de panela
Ossobuco
Posta banca ou lagarto
Técnicas preparo carnes grelhadas
T-bone steak
Picanha com alho tostado
PORCO
Lombo rechedo
Bistecas ao moho agridoce com acompanhamento
Costelas ao molho barbecue
Carnitas mexicanas com tortilas
CORDEIRO
Lamb Shank (pernil) assada no papilote com legumes
Bisteca de cordeiro com puré de cabotiá com molho de menta
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