Deputado Douglas Fabrício prestigiou Festa do Carneiro ao Vinho em Peabiru
Acompanhando ações e valorizando o turismo gastronômico da região, o deputado estadual Douglas Fabricio, esteve em Peabiru, neste domingo, 18, onde participou da 24ª Festa do Carneiro ao Vinho. O prato típico do município foi servido paralelo a uma programação festiva na praça da Igreja Matriz. Douglas Fabrício foi recepcionado pelo prefeito Júlio Frare; primeira-dama Izabel e vice-prefeita Maria José do Nascimento e juntamente com o deputado federal Rubens Bueno e com o presidente da Comcam, Edenilson Miliossi (Prefeito de Barbosa Ferraz), ainda esteve reunido com prefeitos e demais lideranças regionais.
O Carneiro ao Vinho é uma iguaria diferenciada pelo preparo, com cozimento de carne de carneiro ao molho de temperos e vinho. É servido com acompanhamentos especiais e tem um sabor específico. Mais de 3 mil pessoas foram servidas em uma estrutura montada junto ao Salão Paroquial. A festa é promovida em uma parceria entre o Rotary Club, Lions Club, Maçonaria, Paróquia São João Batista e Prefeitura de Peabiru.
Durante o evento, Douglas Fabrício falou sobre o potencial da região enaltecendo roteiro gastronômico como essencial para a divulgação dos municípios. Ele disse que a Festa do Carneiro ao Vinho já é considerada uma tradição regional sendo um dos destaques do Paraná, atraindo pessoas de toda a região e até mesmo de outros centros para Peabiru.
A Festa do Carneiro ao Vinho é um sucesso. Um importante atrativo da nossa região e Peabiru está de Parabéns”