O festival gastronômico Campo Mourão no Prato, que será realizado de 24 de fevereiro a 9 de março, manteve o mesmo preço da edição anterior: R$ 24,90. O interesse dos empresários em participar da terceira edição do evento foi tanta que foi necessário aumentar de 50 para 60 o número de estabelecimentos. As inscrições foram preenchidas em menos de 24 horas.
O festival é fruto da parceria entre Associação Comercial e Industrial de Campo Mourão (ACICAM), prefeitura, por meio da Secretaria de Inovação e Desenvolvimento Econômico (SEIDEC), Conselho de Desenvolvimento Econômico (CODECAM) e o curso de Turismo da Universidade Estadual do Paraná (Unespar) – campus de Campo Mourão.
“Nosso setor gastronômico não deve nada para grandes cidades. No caso do festival o preço é bastante atrativo, pois permite que muitos experimentem um prato em um local que normalmente não frequenta”, observa o diretor de Inovação e Desenvolvimento Econômico, Rosinaldo Nunes.
Além de mostrar o que a cidade tem a oferecer, o festival movimenta o setor, possibilitando parcerias e impactando na geração de emprego e renda. As informações sobre os participantes, bem como os pratos oferecidos, serão divulgados no perfil @cmnoprato nas redes sociais Instagram e Facebook.