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Edição de Inverno do “Campo Mourão no Prato” começa dia 14 de julho

Lançamento oficial do evento gastronômico ocorreu nesta quarta-feira, 5

Os organizadores do Festival “Campo Mourão no Prato – Edição de Inverno” fizeram nesta quarta-feira (5), o lançamento oficial do evento, que será realizado de 14 de julho a 30 de julho. A reunião teve a presença de um grupo de empresários do ramo gastronômico. O Festival é realizado pela Associação Comercial e Industrial de Campo Mourão (Acicam), em parceria com a Secretaria de Inovação e Desenvolvimento Econômico (Seidec) e o Curso de Turismo da Universidade Estadual do Paraná (Unespar).

Nesta edição participam 51 empresas do setor gastronômico da cidade, um crescimento de 60% em relação a edição anterior, realizada em fevereiro. O êxito do Festival foi apresentado como relato de experiência no mês de junho no 17º Fórum Internacional de Turismo do Iguassu, em Foz do Iguaçu, sendo selecionado como um dos 10 trabalhos de maior relevância para o setor.

Para o diretor da Seidec, Rosinaldo Nunes Cardoso, o sucesso do Festival só é possível graças ao modelo associativista que se baseia na quádrupla hélice: poder público, sociedade civil organizada, universidade e iniciativa privada. “Neste contexto, vale ressaltar o importante papel da Acicam que não mediu esforços para organização e financiamento do festival, pois acreditou que a ideia era positiva e produtiva para a coletividade”, frisou.

O festival não possui local único de realização, mas nos próprios estabelecimentos participantes. Para saber as empresas participantes basta entrar na página do Instagram “@cmnoprato”, onde estão publicadas as fotos dos pratos, que serão oferecidos ao preço máximo de R$24,90.

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