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Minitorta de palmito para vender e faturar

Porções individuais de receitas saborosas são o segredo para boas vendas! Confira essa ideia e conquiste clientes:

Porções individuais são a melhor alternativa para quem procura garantir uma renda extra com vendas! Afinal, um lanchinho rápido e fácil no meio do dia é a melhor forma de saborear algo gostoso sem grande dificuldade. Além disso, na venda fica fácil para transportar, embalar e precificar! Para tantos benefícios, temos uma resposta: a receita de minitorta de palmito!

Se você não pretende vender, mas só saborear com a família, essa receita não deixa de ser uma ótima ideia! Até em festinhas, a minitorta de palmito é maravilhosa para servir aos convidados e saborear. Confira o passo a passo:

Receita irresistível de minitorta de palmito

Tempo de preparo: 1h30 (+20 min de geladeira)
Rendimento: 8 unidades
Nível de dificuldade: médio

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 200g de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de água fria (aproximadamente)
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1 vidro de palmito picado (300g)
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água da conserva do palmito
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo:

  1. Para a massa, em uma tigela, misture os ingredientes até ficar homogêneo.
  2. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
  3. Para o recheio, em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até murchar.
  4. Adicione o tomate e o palmito e refogue por 3 minutos.
  5. Acrescente a azeitona e o caldo de legumes.
  6. Tempere com sal, se necessário, pimenta e salsa picada.
  7. Dissolva a farinha na água da conserva e junte ao refogado, mexendo até engrossar.
  8. Junte o requeijão e deixe esfriar.
  9. Em uma superfície enfarinhada abra a massa com um rolo e, com um cortador redondo, corte 8 círculos.
  10. Forre 8 forminhas caneladas, individuais, de aro removível e divida o recheio entre elas.
  11. Abra a massa novamente, corte 8 círculos e cubra as tortinhas, apertando as bordas e retirando o excesso de massa.
  12. Pincele com a gema, coloque em uma fôrma, uma ao lado da outra e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, desenforme e sirva suas deliciosas minitortas de palmito.

Fonte: Guia de Cozinha

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