[the_ad_group id="3495"]

Últimos dias do Festival Campo Mourão no Prato

Termina nesta sexta-feira (17/2), a segunda edição do Festival Campo Mourão no Prato. A promoção, que começou no último dia 3, tem a participação de 31 estabelecimentos locais que atuam na área de alimentação e os organizadores adiantam que o festival vem atingindo os objetivos propostos.

Cada estabelecimento participa da promoção oferecendo aos clientes um prato, ao preço máximo de R$ 24,90. Divulgar as riquezas da gastronomia de Campo Mourão, bem como estimular que os próprios mourãoenses conheçam o que os restaurantes, bares, lanchonetes, cafés, pizzarias e demais empresas do ramo de alimentos estão fazendo na cidade, são os objetivos do festival.

A promoção envolve a Associação Comercial e Industrial (Acicam), Prefeitura de Campo Mourão/Secretaria de Inovação e Desenvolvimento Econômico (Seidec), Sebrae, Conselho de Desenvolvimento Econômico (Codecam), Sindihorbs, Unespar, Cresol e a Agência Veoito

A população pode obter outras informações no instagram.com/cmnoprato ou www.facebook.com/cmnoprato

Participantes & pratos

Estes são os estabelecimento participantes da promoção e o prato que estão servindo dentro do festival:

  • Benedito Bar (1 espetinho de frango, 1 espetinho de alcatra e 1 pão de alho, com acompanhamentos)
  • Duda Bento Doces (mini bolo red velvet),
  • Zattar Comida Árabe (kibe crú – 250 gramas)
  • Sorveteria Gebon (combo de 10 picolés de fruta)
  • Gela Boca (taça Ula ula)
  • Carpe Diem Noctem (pernil ao molho barbecue caseiro)
  • Togo Congelados (combo de panqueca e paleta mexicana)
  • Cervejaria Tauá (trio de bolinhos de boteco e um chopp de 300 ml)
  • Alvo’s Beer Club (coxinhas de frango – 700 gramas),
  • Dom Maiolo Italian (arroz, filé de frango a parmegiana e batata chips)
  • Eden Beer (batata frita com cheddar e bacon)
  • Introvini’s Confeitaria Artesanal (brownie de chocolate meio amargo + sorvete artesanal de creme + morangos + calda de chocolate quente)
  • Jacaré Vermelho Pizza Bar (pizza margherita)
  • Lounge (carpaccio de filé)
  • Osteria Cozinha Italiana (escalope ao vinho branco, penne ao pomodoro fresco manjericão, tomate recheado e batata recheada)
  • Restaurante A Varanda (risoto de alho poró e risoto de frango)
  • 013 Santos (pão com linguiça artesanal, queijo e vinagrete)
  • Piacentini Palace Hotel (espaguete de grano duro envolvido no molho pomodoro de tomates frescos confitados, polpa de tomate, oregano e manjericão)
  • Quintal Colaborativo (espetinho de xixo, kafta com queijo, medalhão de frango com bacon)
  • Tonello Business Hotel (café da manhã)
  • Rudy’s Pizza Artesanal (pizza margherita)
  • Nurimix Rotesseria (marmita executiva),
  • Mater Padaria Artesanal (baguetinha colonial, mortadela com pistache, queijo prato e pasta de alho assada)
  • Mais1.Café (combo comCAfe: 1 café gelado Ovomaltine, 1 pink lemonada, 1 croissant francese 1 cookie)
  • Gocoffee (frappe de caramelo salgado)
  • Fiorella (strogonoff de carne, batata palha, arroz e salada)
  • Torresmo do Figueiredo (torresmo defumado e frito)
  • Famô (casadinho ou prestígio)
  • Entorna Madalena Retrô (bife ancho e acompanhamentos)
  • Calvary Café (duo de bruschettas acompanhado de latte caramel gelado)
  • Bull Boutique de Carnes (bife chorizo, risoto de palmito e legumes grelhados na parrila)
  • Ana Empório Bistrô (risoto de linguiça com tomates confitados e crisp de couve)
  • Ah! Cucaria Artesanal (combo: 1 cuca salgada e 1 soda italiana)
Sair da versão mobile