Termina nesta sexta-feira (17/2), a segunda edição do Festival Campo Mourão no Prato. A promoção, que começou no último dia 3, tem a participação de 31 estabelecimentos locais que atuam na área de alimentação e os organizadores adiantam que o festival vem atingindo os objetivos propostos.
Cada estabelecimento participa da promoção oferecendo aos clientes um prato, ao preço máximo de R$ 24,90. Divulgar as riquezas da gastronomia de Campo Mourão, bem como estimular que os próprios mourãoenses conheçam o que os restaurantes, bares, lanchonetes, cafés, pizzarias e demais empresas do ramo de alimentos estão fazendo na cidade, são os objetivos do festival.
A promoção envolve a Associação Comercial e Industrial (Acicam), Prefeitura de Campo Mourão/Secretaria de Inovação e Desenvolvimento Econômico (Seidec), Sebrae, Conselho de Desenvolvimento Econômico (Codecam), Sindihorbs, Unespar, Cresol e a Agência Veoito
A população pode obter outras informações no instagram.com/cmnoprato ou www.facebook.com/cmnoprato
Participantes & pratos
Estes são os estabelecimento participantes da promoção e o prato que estão servindo dentro do festival:
- Benedito Bar (1 espetinho de frango, 1 espetinho de alcatra e 1 pão de alho, com acompanhamentos)
- Duda Bento Doces (mini bolo red velvet),
- Zattar Comida Árabe (kibe crú – 250 gramas)
- Sorveteria Gebon (combo de 10 picolés de fruta)
- Gela Boca (taça Ula ula)
- Carpe Diem Noctem (pernil ao molho barbecue caseiro)
- Togo Congelados (combo de panqueca e paleta mexicana)
- Cervejaria Tauá (trio de bolinhos de boteco e um chopp de 300 ml)
- Alvo’s Beer Club (coxinhas de frango – 700 gramas),
- Dom Maiolo Italian (arroz, filé de frango a parmegiana e batata chips)
- Eden Beer (batata frita com cheddar e bacon)
- Introvini’s Confeitaria Artesanal (brownie de chocolate meio amargo + sorvete artesanal de creme + morangos + calda de chocolate quente)
- Jacaré Vermelho Pizza Bar (pizza margherita)
- Lounge (carpaccio de filé)
- Osteria Cozinha Italiana (escalope ao vinho branco, penne ao pomodoro fresco manjericão, tomate recheado e batata recheada)
- Restaurante A Varanda (risoto de alho poró e risoto de frango)
- 013 Santos (pão com linguiça artesanal, queijo e vinagrete)
- Piacentini Palace Hotel (espaguete de grano duro envolvido no molho pomodoro de tomates frescos confitados, polpa de tomate, oregano e manjericão)
- Quintal Colaborativo (espetinho de xixo, kafta com queijo, medalhão de frango com bacon)
- Tonello Business Hotel (café da manhã)
- Rudy’s Pizza Artesanal (pizza margherita)
- Nurimix Rotesseria (marmita executiva),
- Mater Padaria Artesanal (baguetinha colonial, mortadela com pistache, queijo prato e pasta de alho assada)
- Mais1.Café (combo comCAfe: 1 café gelado Ovomaltine, 1 pink lemonada, 1 croissant francese 1 cookie)
- Gocoffee (frappe de caramelo salgado)
- Fiorella (strogonoff de carne, batata palha, arroz e salada)
- Torresmo do Figueiredo (torresmo defumado e frito)
- Famô (casadinho ou prestígio)
- Entorna Madalena Retrô (bife ancho e acompanhamentos)
- Calvary Café (duo de bruschettas acompanhado de latte caramel gelado)
- Bull Boutique de Carnes (bife chorizo, risoto de palmito e legumes grelhados na parrila)
- Ana Empório Bistrô (risoto de linguiça com tomates confitados e crisp de couve)
- Ah! Cucaria Artesanal (combo: 1 cuca salgada e 1 soda italiana)