A sobremesa infalível de natal é uma opção deliciosa e perfeita para estar disposta na mesa da ceia de natal. A textura do creme unida à doçura da ganache transformam a sobremesa infalível de natal num espetáculo que você tem que fazer agora mesmo! Siga a receita do canal Garota Virtuosa e só faça essa delícia!
Ingredientes
- Para o creme
- 3 caixinhas de creme de leite
- 2 latas de leite condensado
- 2 envelopes de suco em pó de maracujá ou sabor de sua preferência
- Para a ganache
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 gramas de chocolate ½ amargo picado
Modo de preparo
- Da ganache
- Numa tigela coloque o chocolate picado e derreta em banho-maria ou no microondas (de 30 em 30 segundos).
- Adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante.
- Do creme
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó de maracujá.
- Bata muito bem por cerca de 5 minutos até obter um creme fofo e homogêneo.
- Finalizando
- Despeje a mistura num refratário, espalhe bem para ficar uniforme.
- Cubra com a ganache de chocolate e leve para gelar por 1 hora para firmar.
- Retire da geladeira e sirva bem geladinha!
Fonte: Receita Toda Hora