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Pão de Alho Rolls | Prepare para o lanche da tarde!

Para quem é louco por pães, vai amar essa receita!

São enroladinhos de alhos perfeitos para servir no lanche da tarde com aquele copo de suco geladinho ou para o churrasco do final de semana com os amigos.

Agora chega de papo e vamos cozinhar?

Receita de Pão de Alho Rolls – um lanche caseiro delicioso para o final de semana!

Antes de tudo, separe os seguintes ingredientes: meio quilo de farinha de trigo, dez gramas de fermento biológico seco, duas colheres de sopa de açúcar, meia xícara de chá de água morna, um quarto de xícara de chá de leite morno, duas colheres de sopa de manteiga derretida, um ovo grande em temperatura ambiente, cem gramas manteiga temperatura ambiente, três a quatro dentes de alhos picados, duas colheres de sopa de salsinha picada e sal a gosto.

O primeiro passo, é ativar o fermento! Em um recipiente coloque seis colheres de sopa de farinha de trigo, açúcar e o fermento.

Em seguida, misture com a água e o leite. Agora deixe descansando por 5 minutos para ativar o fermento.

O segundo passo é preparar a massa do pão!

Adicione a manteiga derretida, o sal, o ovo e o restante da farinha aos poucos, sovando a massa até ficar lisa, homogênea e sem grudar nas mãos.

Logo após, faça uma bola e deixe descansando por 30 minutos, dentro de uma vasilha untada com azeite e coberta com um pano de prato limpo.

Já em outra vasilha, misture a manteiga, alho e a salsinha picada.

Abra a massa em formato redondo, recheie com a pasta de alho, enrole e corte fatias de aproximadamente 5 cm de espessura.

Coloque cada rolinho de pão de alho um ao lado do outro em uma forma untada e enfarinhada.

Então deixe descansando por uma hora ou até dobrar de tamanho.

Por fim, asse em forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos ou até que estejam dourados.

Sirva quentinhos no lanche da tarde ou no churrasco com os amigos.

Fonte: Manga com Pimenta

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