Ingredientes
- 2 caixas de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 250ml de água
- 2 e 1/4 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 caixa de creme de leite
- 150 gramas de chocolate meio amargo derretido
- 150 gramas de chocolate branco derretido
- 1/2 pacote de biscoito recheado picado
- 3 bombons picados
- 6 suspiros pequenos
- 1 bolinho de chocolate picado
Modo de preparo
1- Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho, misture-os e acrescente a mistura do leite em pó. Deixe engrossar em fogo médio;
2- Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture até virar um creme bem homogêneo, depois divida a massa em dois recipientes separados;
3- Em um deles, junte o chocolate meio amargo derretido e misture bem. Na outra metade, misture o chocolate branco e os biscoitos. Tampe os dois com papel-filme e leve para a geladeira;
Montagem
4- Separe em tigelas os morangos, o biscoito recheado, os bombons e os suspiros picados;
5- No primeiro copo, coloque o recheio de chocolate no fundo, os bombons picados, o recheio de biscoito, biscoito triturado, o recheio de chocolate novamente e finalize com biscoitos ou morangos;
6- No segundo copo, coloque o recheio com biscoitos no fundo, o bolinho picado, o recheio de chocolate, morangos, o recheio de biscoito de novo e finalize com os suspiros;
7- No último, coloque o recheio de chocolate, os morangos, o recheio de biscoito, biscoitos triturados, o recheio de chocolate e finalize com bombom;
8- Agora é só aproveitar!