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Shakshuka: o delicioso prato de Israel que virou moda

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 4 tomates
  • 1 pimenta vermelha
  • A gosto: azeitonas verdes e alcaparras
  • 3 colheres (de sopa) de pasta de tomate
  • 1 colher (de chá) de cominho moído
  • 1 colher (de chá) de páprica em pó
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • Sal a gosto
  • Salsinha

Preparação

© Getty Images / vkuslandia

Pique finamente a salsinha, a cebola e o alho.

Preparação

© Receitas sem Fronteiras / Silvia Santucci

Retire as sementes do pimentão e corte em tiras.

Preparação

© Getty Images / I_rinka

Numa frigideira leve ao fogo o azeite e refogue a cebola e o alho em fogo médio até ficarem translúcidos. Em seguida, adicione os pimentões, azeitonas e alcaparras e frite por 4 a 5 minutos.

Preparação

© Thinkstock / lewkmiller

Enquanto isso, pique os tomates em cubinhos. Adicione junto com o extrato de tomate e os temperos e cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre.

Preparação

© Thinkstock

Em seguida, faça três cavidades no molho e acrescente os ovos. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 minutos. A clara do ovo deve ter começado a endurecer e a gema ainda deve estar líquida.

Aproveite!

© Getty Images

Polvilhe com salsa picada e sirva com pão sírio.

Receitas Sem Fronteiras/MSN

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