EsportesNotícias

C. Mourão estreia com vitória no Paranaense 2021

Com gols de Tomás, Caio Jr, Lukinha, David e Gregory, o Campo Mourão venceu o Marechal Cândido Rondon na noite desta quinta-feira (25), em partida que marcou a estreia da equipe mourãoense no Campeonato Paranaense Chave Ouro 2021.

Apesar de ser a primeira partida da temporada e, portanto, muito cedo para qualquer avaliação definitiva, a equipe mourãoense começou muito bem a partida, abriu vantagem de 4 a 0 na primeira etapa, mas na segunda etapa apresentou o principal defeito dos anos anteriores, que é o de atuar com concentração e dedicação em apenas uma parte dos jogos. Com isso, os visitantes venceram a segunda etapa por 3 a 1. Placar final: 5 a 3 para o Campo Mourão.

O próximo compromisso da equipe do técnico Alemão na competição será na próxima terça-feira (30) em Palmas, no Sudoeste do Paraná, quando enfrenta o time da casa pela segunda rodada da competição.