Esportes

LNF: C. Mourão derrotado pelo Tubarão no Belin Carolo

Quatro jogos e apenas dois pontos… Um início de campanha muito, mas muito decepcionante na Liga Nacional 2020, muito aquém da grandeza do plantel formado pela diretoria do Campo Mourão Futsal.

Na noite desta quarta-feira, dia 9, jogando pela terceira vez como mandante, no ginásio Belin Carolo, ainda sem a presença do torcedor, a equipe mourãoense foi superada pelo Tubarão, de Santa Catarina, pelo placar de 2 a 1.

Os gols

O ala Suelton tomou a bola na defesa, partiu em velocidade e abriu o placar para os catarinenses, aos 18 do primeiro tempo. Aos seis da etapa final, o fixo Alemão deixou tudo igual. Mas, aos 11, o goleiro Marcinho acertou uma bomba do meio da quadra, no ângulo, recolocando o time visitante à frente.

Classificação

Próximos jogos

No dia 12, sábado próximo, compromisso pela Chave Ouro (Estadual) diante do Siqueira Campos, jogando como visitante.

Três dias depois, as atenções voltam para Liga Nacional, em Joaçaba, em partida válida pelo returno da primeira fase. No primeiro confronto, em Campo Mourão, válido pela segunda rodada da LNF, empate em 3 a 3.