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Senac com inscrições abertas para curso Boucher: Corte, Tempero e Preparo de Carnes

   Estão abertas no Senac de Campo Mourão as inscrições para o curso de Boucher: Corte, Tempero e Preparo de Carnes. Conheça os diferentes tipos de carnes e técnicas de preparo. Combine temperos para realçar o sabor dos pratos com a aplicação de condimentos, especiarias e ervas aromáticas. 

   As aulas iniciam no dia 19 de outubro e acontecerão aos sábados das 13h30 às 16h30. 

   As matrículas podem ser efetuadas pelo site do Senac com 20% de Desconto. Garanta sua vaga, CLIQUE AQUI!

   Para mais detalhes envie um WhatsApp (44) 98456 4525

   Veja abaixo algumas receitas que serão trabalhadas no curso:

PEIXE

Escabeche de sardinha com acompanhamentos

Muqueca de cação/pintado com acompanhamentos

Filé de Saint Peter empanado com farinha panko acompanhada de molho tártaro

FRANGO/AVES

Sobre coxa desossada e recheada acompanhada de batata doce assada com alecrim

Bobó de frango com arroz e salada verde

Pato com laranja

Asinha/coxinha da asa estilo asiático acompanhado de arroz indiano

CARNE BOVINA

Técnicas de preparo de costela

Ripa

Borboleta

Minga

Técnicas de preparo de carne de panela

Ossobuco

Posta banca ou lagarto

Técnicas preparo carnes grelhadas

T-bone steak

Picanha com alho tostado

PORCO

Lombo rechedo

Bistecas ao moho agridoce com acompanhamento

Costelas ao molho barbecue

Carnitas mexicanas com tortilas 

CORDEIRO

Lamb Shank (pernil) assada no papilote com legumes

Bisteca de cordeiro com puré de cabotiá com molho de menta

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