A partir desta terça-feira (12/2), a unidade do Senac, sediada em Campo Mourão, ministra o curso de Cozinha Mexicana. Ainda restam algumas vagas e as aulas serão realizadas exclusivamente nas terças-feiras, das 19h30min às 22h30min, com encerramento marcado para 26 de março. O curso terá duração total de 15 horas.
Os participantes vão aprender a preparar pratos tradicionais da culinária mexicana, que é conhecida por seus sabores intensos e variedades de temperos, com a utilização de ervas e especiarias para o preparo de pratos frios, quentes, além de sobremesas.
Algumas das receitas que serão trabalhadas durante o curso: Guacamole, Pico de Galo, Sour Cream, Tortilhas de milho, Tortilhas de trigo, Sopa azteca, Carne suína ao molho de amendoim, Enchiladas, Arroz à Mexicana, Frango com urucum, Creme de Milho, Abacaxi caramelado com sorvete de creme, Topopos (Nachos com queijos), Chilli Beef, Burritos, Churros Mexicanos, Pescado A La Veracruzana, Quesadilhas e Torradas de frango.
Mais informações os interessados podem obter na unidade do Senmac (rua São Josafat, 1651 – centro), no endereço ou através do WhatsApp 44-98456-4525. As matrículas podem pelo site do Senac com 20 por cento de desconto e o valor pode ser parcelado em até cinco vezes.
Conservas
Entre os dias 14 de fevereiro e 11 de março
Fonte: o Senac de Campo Mourão realiza curso de Preparo de Conserva Caseiras. Também terá duração de 15 horas