Sexta-Feira
20/09/2019
Cursos de Massas e Risotos e Drinques e Coquetéis no Senac Campo Mourão
publicado em: 12/06/2019 - 07:54h - alterado em: 12/06/2019 - 07:58h

   Os participantes do curso de Massas e Risotos, que começa nesta sexta-feira (14/6), no Senac de Campo Mourão, vão aprender a preparar mais de 20 receitas tradicionais. Com duração total de 15 horas, o curso vai se estender até o dia 19 de julho, com aulas exclusivamente nas sextas-feiras, das 19h30min às 22h30min.

   Algumas das receitas que serão trabalhadas no curso: Caldo de carne, frango e legumes, risoto de queijo e vinho, Risoto de abacaxi com gorgonzola, Risoto Caprese, Risoto de salmão com limão siciliano, Risoto de linguiça toscana e amêndoas, Risoto de frango com palmito, Risoto de filé mignon com shitake, Massa fresca, Massa colorida, Massa integral, Molho bechamel, Molho 4 queijos, Molho boscaiola. Molho putanesca, Molho pesto, Molho sugo, Molho carbonara, Ravioli, Macarrão alho e óleo, Gnocchi de batata com ragu de linguiça toscana, Lasanha, Caneloni e Rondeli.


Drinques e Coquetéis

   No sábado (dia 15), o Senac de Campo Mourão inicia o curso de Elaboração de Drinques e Coquetéis. Terá duração de 15 horas, com aulas nas tardes (das 14 às 17 horas) de sábado. O encerramento está marcado para o dia 20 de julho próximo. 

   No curso serão preparados os seguintes drinques e coquetéis: Caipirinha tradicional, Caipirinha morango, Caipirinha kiwi, Caipireja e caipirosca, Dry Martini, Coquetel de champanhe, Coquetel Alexander, Blood Mary, Café brulet, Daiquiri, Golden Lady, Margarita, Maracujá Sunrise, Mojito e mojito de abacaxi, Ponche Russo, Sex on The Beach, Cosmopolitan, Pina colada, Gim Tônica, Meia de Seda, Sangria Espanhola, etc.


Inscrições e informações

Inscrições e informações no site do Senac, diretamente na unidade mourãoense (rua São Josafat, 1651 - ao lado do Mercadão Municipal), pelo fone 44 3518 5600 ou Whatsapp 44 98456 4525

Fonte: Da Redação com Assessoria
Contato: [email protected]
VOLTAR
IMPRIMIR
ENVIAR
X
Meu Nome:
Meu E-mail:
Para:
E-mail:
Mensagem: